Salta alla navigazione principale
Salta alla ricerca
Salta al contenuto principale
PubliRES - Publications, Research, Expertise and Skills Home
Italiano
English
Home
Profili
Unità di ricerca
Prodotti della ricerca
Dataset
Ricerca per competenza, nome o affiliazione
Yogurt, living cultures, and gut health
Lorenzo Morelli
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per Una Filiera Agro-Alimentare Sostenibile (Distas)
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Ambito disciplinare: Microbiologia Agraria
Risultato della ricerca
:
Contributo in rivista
›
Articolo in rivista
37
Citazioni (Scopus)
Panoramica
Fingerprint
Fingerprint
Entra nei temi di ricerca di 'Yogurt, living cultures, and gut health'. Insieme formano una fingerprint unica.
Ordina per
Peso
Alfabetico
Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutical Science
Yoghurt
100%
Bacterium
66%
Lactose
66%
Digestive System Function Disorder
33%
Lactic Acid Bacterium
33%
Symptom
33%
Survival
33%
Food Science
Yogurt
66%
Lactose
66%
Lactic Acid Bacteria
33%
Cultured Milk Starters
33%
Reduction
33%
Milk
33%
Starter Culture
33%
Hydrolysis
33%