VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti.

Milena Lambri*, Arianna Roda

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]L'interesse per la sostenibilità è in aumento nel settore vitivinicolo sia dal punto di vista del produttore che da quello del consumatore. Sebbene diversi studi abbiano valutato l'importanza delle preferenze dei consumatori in merito alla scelta del vino, ancora poco è stato approfondito circa le interazioni oggettive e soggettive che muovono a scelte sostenibili.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] VIVA: the sensory perception in the sustainable production of wine and its contexts.
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)69-71
Numero di pagine3
RivistaL'ENOLOGO
Volume2019
Stato di pubblicazionePubblicato - 2019

Keywords

  • analisi sensoriale, vino, sostenibilità

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti.'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo