Vino cinese, la cosa si fa seria

Luigi Bavaresco, 32379, ALIMENTARI E AMBIENTALI FACOLTA' DI SCIENZE AGRARIE, - Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DI.PRO.VE.S.) PIACENZA

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivista

Abstract

[Ita:]L’articolo riporta il resoconto di una visita fatta in Cina, nella regione di Ninxia, nel 2012 e di come la viti-vinicoltura cinese si stia affermando nel panorama mondiale. Il modello che copiano è quello francese, ed i risultati ottenuti (in termini di qualità dei vini) sono a volte sorprendenti.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Chinese wine, it gets serious
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)59-61
Numero di pagine3
RivistaVQ
Stato di pubblicazionePubblicato - 2012

Keywords

  • Ningxia
  • clima
  • interramento delle viti
  • irrigazione

Cita questo