Vernici per ambienti con presenza di alimenti - Prima parte (Coatings for food-compatible Environments Ist part)

Claudio Pagella, Maria Daria Fumi, Roberta Galli

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]Le recenti disposizioni legislative e l'introduzione della metodologia HACCP hanno richiamato l'attenzione su tutte le problematiche connesse con la sicurezza degli alimenti, non ultime qulle relative agli ambienti nei quali gli alimenti vengono prodotti, conservati, confezionati, consumati; ed ai relativi rivestimenti. Nel presente laovro verranno presentati i risultati di un programma sperimentale condotto su pitture reali, che ha consentito di giungere alla definizione specifica dlele prove ed alla scelta di vlaori limite per i parametri di controllo.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Paints for environments with the presence of food - First part (Coatings for food-compatible Environments Ist part)
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)7-19
Numero di pagine13
RivistaPITTURE E VERNICI
Volume76
Stato di pubblicazionePubblicato - 2000

Keywords

  • ambienti con alimenti
  • coatings
  • food compatible environments
  • vernici

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Vernici per ambienti con presenza di alimenti - Prima parte (Coatings for food-compatible Environments Ist part)'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo