@inproceedings{3f818dd9ecb84c2b9c1f6838d018cde3,
title = "{"}Vas optimo lacte plenum{"}. Latte e formaggio nel mondo monastico",
abstract = "[Ita:]L'analisi delle consuetudini e degli usi monastici permette di indagare la produzione e l'impiego di latte e formaggio nell'Europa medioevale attraverso la chiave di lettura dei chiostri. Attenzione viene riservata anche alla valenze simbolico, letterarie e liturgiche di questi prodotti della tradizione ascetica claustrale",
keywords = "Alimentazione, Cheese, Consuetudini monastiche, Food, Formaggio, Latte, Liturgia, Liturgy, Medioevo, Middle Ages, Milk, Monaci, Monastic habits, Monastic rules, Monk, Regole medioevali, Simbologia, Symbology, Alimentazione, Cheese, Consuetudini monastiche, Food, Formaggio, Latte, Liturgia, Liturgy, Medioevo, Middle Ages, Milk, Monaci, Monastic habits, Monastic rules, Monk, Regole medioevali, Simbologia, Symbology",
author = "Gabriele Archetti",
year = "2011",
language = "Italian",
isbn = "978-88-559-0038-6",
series = "Storia, cultura e societ{\`a}, 3",
pages = "249--278",
booktitle = "La civilt{\`a} del latte. Fonti, simboli e prodotti dal Tardoantico al Novecento",
note = "{"}De lacte et caseo{"}. Latte e formaggio, il bianco colore delle terre di Lombardia ; Conference date: 29-05-2008 Through 31-05-2008",
}