Valutazione dell’idoneità alla trasformazione industriale di alcune cultivar specificamente introdotte per il territorio dell’O.I. Pomodoro da Industria del Nord Italia.

Mario Gabrielli, Luca Sandei, Carlotta Stingone, Alessandra Zanotti, Mario Passariello, Sandro Cornali

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivista

Abstract

[Ita:]Valutazione dell’idoneità alla trasformazione industriale di alcune cultivar specificamente introdotte per il territorio dell’O.I. Pomodoro da Industria del Nord Italia
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Evaluation of the suitability for industrial transformation of some cultivars specifically introduced for the territory of the OI industrial tomato of Northern Italy.
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)37-60
Numero di pagine24
RivistaINDUSTRIA CONSERVE
Volume2016
Stato di pubblicazionePubblicato - 2016

Keywords

  • Pomodoro
  • trasformazione industriale

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'Valutazione dell’idoneità alla trasformazione industriale di alcune cultivar specificamente introdotte per il territorio dell’O.I. Pomodoro da Industria del Nord Italia.'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo