Trattamenti con anti-traspiranti per controllare l’accumulo degli zuccheri.

Stefano Poni, Alberto Palliotti, O Silvestroni, F. Leoni

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivista

Abstract

[Ita:]L’accelerazione della maturazione tecnologica dell’uva, documentata in numerosi ambienti vitivinicoli del pianeta ed evidente conseguenza del progressivo riscaldamento della superficie terrestre, associata alla crescente richiesta di vini a moderato contenuto alcolico, stanno portando a riconsiderare gli attuali modelli produttivi e a porre l’attenzione sulle tecniche colturali in grado di regolarizzare una maturazione divenuta troppo tumultuosa e, spesso, sbilanciata.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Treatments with anti-perspirants to control the accumulation of sugars.
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)58-61
Numero di pagine4
RivistaVIGNEVINI
Stato di pubblicazionePubblicato - 2012

Keywords

  • ACCUMULO ZUCCHERI
  • ANTITRASPIRANTI

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