Terroir e sviluppo economico. La viticoltura e l’enologia nel Basso Piemonte e nell’Oltrepò Pavese (secoli XIX e XX)

Luciano Maffi

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]Il contributo analizza l'evoluzione del settore viticolo e della produzione di vino in Piemonte nei secoli XIX e XX.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Terroir and economic development. Viticulture and enology in Lower Piedmont and Oltrepò Pavese (19th and 20th centuries)
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)135-152
Numero di pagine18
RivistaPROPOSTE E RICERCHE
Volume2017-XL
Stato di pubblicazionePubblicato - 2017

Keywords

  • Storia economica
  • Viticoltura e enologia XIX secolo
  • agricultural history
  • economic history

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Terroir e sviluppo economico. La viticoltura e l’enologia nel Basso Piemonte e nell’Oltrepò Pavese (secoli XIX e XX)'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo