SVILUPPO DI SISTEMI LIPIDICI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E/O FUNZIONALE DI ALIMENTI PER ANZIANI

Marco Panzanini, Giorgia Spigno, Lorenzo Miguel Pastrana Castro, Roberta Dordoni*

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

Nel presente studio è stata elaborata un’ampia gamma di alimenti funzionali, adatti sia al consumo diretto che all’integrazione in altre preparazioni, ottenuti tramite un processo facilmente riproducibile a livello industriale. Sono state testate diverse formulazioni variando concentrazioni di olio e fibra per individuare la combinazione più stabile al processo di lavorazione adottato.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] DEVELOPMENT OF INNOVATIVE LIPID SYSTEMS FOR THE NUTRITIONAL AND/OR FUNCTIONAL IMPROVEMENT OF FOODS FOR THE ELDERLY
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteHealthy Aging Week 2023. Across and Beyond Disciplines. Abstract.
Pagine79-80
Numero di pagine2
Volume2023
Stato di pubblicazionePubblicato - 2023
EventoHEALTHY AGING WEEK 2023 - Alba (Cuneo)
Durata: 6 nov 202311 dic 2023

Convegno

ConvegnoHEALTHY AGING WEEK 2023
CittàAlba (Cuneo)
Periodo6/11/2311/12/23

Keywords

  • Emulsione
  • Pectina da agrumi
  • Fibra da agrumi

Cita questo