Abstract
Nel presente studio è stata elaborata un’ampia gamma di alimenti funzionali, adatti sia al consumo diretto che all’integrazione in altre preparazioni, ottenuti tramite un processo facilmente riproducibile a livello industriale. Sono state testate diverse formulazioni variando concentrazioni di olio e fibra per individuare la combinazione più stabile al processo di lavorazione adottato.
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] DEVELOPMENT OF INNOVATIVE LIPID SYSTEMS FOR THE NUTRITIONAL AND/OR FUNCTIONAL IMPROVEMENT OF FOODS FOR THE ELDERLY |
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Lingua originale | Italian |
Titolo della pubblicazione ospite | Healthy Aging Week 2023. Across and Beyond Disciplines. Abstract. |
Pagine | 79-80 |
Numero di pagine | 2 |
Volume | 2023 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2023 |
Evento | HEALTHY AGING WEEK 2023 - Alba (Cuneo) Durata: 6 nov 2023 → 11 dic 2023 |
Convegno
Convegno | HEALTHY AGING WEEK 2023 |
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Città | Alba (Cuneo) |
Periodo | 6/11/23 → 11/12/23 |
Keywords
- Emulsione
- Fibra da agrumi
- Pectina da agrumi