Sustainability: how to meausre it in the stored food sector?

Gabriele Canali, Maria Cristina Reguzzi*, Filippo Cominelli, L. Donati, G. Pampiglione, Emanuele Mazzoni

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

The present work illustrate a new methodology to assess and measure sustainability of the activity of storing agricultural and food products.
Lingua originaleEnglish
Titolo della pubblicazione ospiteIntegrated Protection of Stored Product
Pagine158-159
Numero di pagine2
Stato di pubblicazionePubblicato - 2024
EventoIOBC-WPRS WG "Integrated protection of stored products" - Novi Sad (Serbia)
Durata: 16 set 202420 set 2024

Convegno

ConvegnoIOBC-WPRS WG "Integrated protection of stored products"
CittàNovi Sad (Serbia)
Periodo16/9/2420/9/24

Keywords

  • Stored produtcs
  • Sustainability

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Sustainability: how to meausre it in the stored food sector?'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo