Abstract
[Ita:]Lo studio è finalizzato ad approfondire le conoscenze dei vitigni di antica coltivazione per quanto riguarda il profilo fenolico delle uve prodotte così da evidenziarne le attitudini e le potenzialità per la produzione di vini rossi.
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] Study of the oenological potential of grapes from vines of ancient cultivation in the Aosta Valley |
---|---|
Lingua originale | Italian |
Titolo della pubblicazione ospite | Enoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza |
Pagine | 92 |
Numero di pagine | 1 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2007 |
Evento | Enoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza - Piacenza Durata: 13 mar 2007 → 15 mar 2007 |
Convegno
Convegno | Enoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza |
---|---|
Città | Piacenza |
Periodo | 13/3/07 → 15/3/07 |
Keywords
- Valle d'Aosta
- antichi vitigni
- potenziale enologico
- vino rosso