Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta

Daniele Domeneghetti, Milena Lambri, Angela Silva

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

[Ita:]Lo studio è finalizzato ad approfondire le conoscenze dei vitigni di antica coltivazione per quanto riguarda il profilo fenolico delle uve prodotte così da evidenziarne le attitudini e le potenzialità per la produzione di vini rossi.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Study of the oenological potential of grapes from vines of ancient cultivation in the Aosta Valley
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteEnoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza
Pagine92
Numero di pagine1
Stato di pubblicazionePubblicato - 2007
EventoEnoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza - Piacenza
Durata: 13 mar 200715 mar 2007

Convegno

ConvegnoEnoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza
CittàPiacenza
Periodo13/3/0715/3/07

Keywords

  • Valle d'Aosta
  • antichi vitigni
  • potenziale enologico
  • vino rosso

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo