Strutture produttive e alimentazione negli usi monastici

Gabriele Archetti*

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a conferenza

Abstract

[Ita:]L’indagine sulle consuetudine e regole monastiche altomedievali mette in luce il valore spirituale della dietetica monastica insieme agli influssi di carattere medico-dietetico basati sulla tradizione ippocratica e galenica.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Production structures and nutrition in monastic uses
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteCultura romana e società medievale Atti del convegno internazionale di studi (Cimitile - Santa Maria Capua Vetere, 16-17 settembre 2021)
Pagine7-24
Numero di pagine18
Stato di pubblicazionePubblicato - 2023
EventoCultura romana e società medievale Atti del convegno internazionale di studi (Cimitile - Santa Maria Capua Vetere, 16-17 settembre 2021) - Cimitile, sito delle basiliche paleocristiane - Santa Maria Capua Vetere, Seconda Università di Napoli
Durata: 16 set 202117 set 2021

Convegno

ConvegnoCultura romana e società medievale Atti del convegno internazionale di studi (Cimitile - Santa Maria Capua Vetere, 16-17 settembre 2021)
CittàCimitile, sito delle basiliche paleocristiane - Santa Maria Capua Vetere, Seconda Università di Napoli
Periodo16/9/2117/9/21

Keywords

  • monastery
  • monastero

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Strutture produttive e alimentazione negli usi monastici'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo