Ricettari di cucina tra Ancien Régime e borghesia risorgimentale

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Presentazione dell'evoluzione storica dei ricettari di cucina dalla tradizione medievale sia alle raccolte per le famiglie aristocratiche e reali, con particolare riguardo al Piemonte sabaudo
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Cooking recipes between Ancien Régime and Risorgimento bourgeoisie
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospitePropter magnare creatus. Lengua, literatura y gastronomia entre Italia y peninsula Ibérica. Actas del Congreso Internacional, Santiago de Compostela, 21-23 de septiembre de 2016
EditorB. Buono, M.M López Casas
Pagine261-280
Numero di pagine20
Stato di pubblicazionePubblicato - 2019

Keywords

  • Ricettari sabaudi
  • Storia dell'alimentazione

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Ricettari di cucina tra Ancien Régime e borghesia risorgimentale'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo