Salta alla navigazione principale
Salta alla ricerca
Salta al contenuto principale
PubliRES - Publications, Research, Expertise and Skills Home
Italiano
English
Home
Profili
Unità di ricerca
Prodotti della ricerca
Ricerca per competenza, nome o affiliazione
Recupero ed utilizzazione dei sottoprodotti enologici
Giorgia Spigno
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per Una Filiera Agro-Alimentare Sostenibile (Distas)
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Ambito disciplinare: Tecnologie Alimentari e Microbiologia Agraria
Risultato della ricerca
:
Contributo in libro
›
Chapter
Panoramica
Fingerprint
Fingerprint
Entra nei temi di ricerca di 'Recupero ed utilizzazione dei sottoprodotti enologici'. Insieme formano una fingerprint unica.
Ordina per
Peso
Alfabetico
Earth and Planetary Sciences
By-Product
100%
Environment
33%
Requirement
22%
Waste
22%
Human Health
11%
Industrial Practice
11%
Product
11%
Definition
11%
Protection
11%
Purpose
11%
Health
11%
Economics
11%
Territory
11%
Legislation
11%
Impact
11%
Value
11%
Subject
11%
Texts
11%
Criterion
11%
Ministry
11%
Sea
11%
Constriction
11%
Refuse
11%
Economics, Econometrics and Finance
Joint Production
100%
Market Value
11%
Production Process
11%
Production
11%
Protection
11%
Economics
11%
Legislation
11%
Nursing and Health Professions
Protection
11%
Adoption
11%
6 Diazo 5 Oxonorleucine
11%