Produzione, commercio e uso del formaggio nell' antica Roma

Gabriella Amiotti

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a conferenza

Abstract

[Ita:]l'A. mette in risalto la peculiarità del commercio dei fomaggi nel mondo romano che diventa da produzione artigianale e di consumo limitato a produzione su scala "industriale" e non più solo locale.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Production, trade and use of cheese in ancient Rome
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteLa civiltà del latte
Pagine15-21
Numero di pagine7
Stato di pubblicazionePubblicato - 2011
Pubblicato esternamente
EventoDe lacte et caseo. Il bianco colore delle terre di Lombardia - Brescia
Durata: 28 mag 200829 mag 2008

Convegno

ConvegnoDe lacte et caseo. Il bianco colore delle terre di Lombardia
CittàBrescia
Periodo28/5/0829/5/08

Keywords

  • formaggi
  • produzione

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