Nutrire il pianeta in modo sostenibile - Specifiche prove di allevamento di alcune specie di insetto da effettuare presso l’unità operativa di Kabinda in Congo

Marco Pellizzoni, Matteo Anaclerio, Marco Trevisan, Giuseppe Bertoni

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

Entomophagy is a common practice in many African countries, where insects often represent a significant proportion of protein in the diet of many rural populations. Studies about the possibility of easy rearing of edible insects are presented, both for human and animal consumption.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Feeding the planet in a sustainable way - Specific breeding tests of some insect species to be carried out at the Kabinda operating unit in Congo
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIl progetto Edible Insects, Nutrire il Pianeta con nuove fonti sostenibili
EditorMAURA CALLIERA
Pagine24-25
Numero di pagine2
Stato di pubblicazionePubblicato - 2015

Keywords

  • allevamento di insetti
  • entomofagia

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Nutrire il pianeta in modo sostenibile - Specifiche prove di allevamento di alcune specie di insetto da effettuare presso l’unità operativa di Kabinda in Congo'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo