Monitoraggio dei componenti volatili del “salame s. angelo” IGP durante la stagionatura mediante microestrazione in fase solida e gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa.

Aldo Prandini, 32941, ALIMENTARI E AMBIENTALI FACOLTA' DI SCIENZE AGRARIE, della nutrizione e degli alimenti (DIANA) PIACENZA - Dipartimento di Scienze animali

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

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Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
Pagine148-153
Numero di pagine6
Stato di pubblicazionePubblicato - 2012
EventoAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011. - Trieste - Udine
Durata: 26 ott 201128 ott 2011

Convegno

ConvegnoAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
CittàTrieste - Udine
Periodo26/10/1128/10/11

Keywords

  • sostanze volatili, salami microestrazione, gascromatografia, spettrometria di massaagr

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