Metagenomics analysis of microbiota from fermented sausages before ripening

Matteo Busconi, Mariangela Marudelli, Dario Rossi, Corrado Fogher, 27264, ALIMENTARI E AMBIENTALI FACOLTA' DI SCIENZE AGRARIE, - Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DI.PRO.VE.S.) PIACENZA, 32379, attiva: FACOLTA' DI GIURISPRUDENZA (SEDE DI PIACENZA) - attiva fino al 2012 Non, PIACENZA - Dipartimento di Scienze giuridiche

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Lingua originaleEnglish
Titolo della pubblicazione ospiteMetagenomics analysis
Pagine123-124
Numero di pagine2
Stato di pubblicazionePubblicato - 2009
EventoInternational conference on Foodomics - Cesena
Durata: 28 mag 200929 mag 2009

Convegno

ConvegnoInternational conference on Foodomics
CittàCesena
Periodo28/5/0929/5/09

Keywords

  • Metagenomics
  • biodiversity
  • fermented sausages
  • microbiota

Cita questo