Maltodestrine e sciroppi di glucosio da materie prime alternative

Milena Lambri, Valery Razzetti, Dante Marco De Faveri

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]Nel settore alimentare viene fatto largo uso di ingredienti derivanti da materie prime amidacee, quali mais e frumento. Tra questi ingredienti spiccano per interesse amidi, nativi e modificati, maltodestrine, sciroppi di glucosio e zuccheri. L’aumento dei prezzi dei cereali sui mercati internazionali ha indotto la ricerca scientifica a rivolgere l’attenzione verso lo sviluppo di processi in grado di utilizzare materie prime alternative, come la cassava
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Maltodextrins and glucose syrups from alternative raw materials
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)38-42
Numero di pagine5
RivistaMACCHINE ALIMENTARI
Stato di pubblicazionePubblicato - 2011

Keywords

  • maltodestrine
  • sciroppi glucosio

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