Abstract

[Ita:]Nel 2010 l’industria alimentare del nostro Paese ha fatturato 124 miliardi di euro, dando luogo ad una crescita del 3,3% rispetto al 2009. Il contributo del comparto lattiero-caseario assomma a 14,8 miliardi di euro, facendo registrare rispetto all’anno prima una crescita pari allo 2,6%. Ben al di sotto dei 10 miliardi di euro si sono attestati i fatturati complessivi degli altri comparti, ad eccezione del vitivinicolo e del dolciario; quest’ultimo riporta un andamento positivo del +4,5%.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] THE PROCESSING INDUSTRY
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIL MERCATO DEL LATTE. 2011
EditorRENATO PIERI
Pagine211-240
Numero di pagine414
Stato di pubblicazionePubblicato - 2011

Serie di pubblicazioni

NomeSTUDI DI ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE

Keywords

  • INDUSTRIA
  • INDUSTRY
  • LATTIERO-CASEARIO
  • MILK PRODUCTS

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'L'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo