L'INDUSTRIA DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Le aziende operanti nell’industria delle carni assieme a quelle delle trasformazioni lattiero-casearie costituiscono i due comparti prevalenti nell’am-bito dell’industria alimentare nazionale, che nel 2010 fattura 124 miliardi di euro con una crescita del 3,3%. Il valore è sicuramente positivo, dato il momento particolare dell’economia, confermando il risultato dell’anno precedente e che allontana il ricordo del segno negativo registrato nel 2004. Un andamento positivo tanto più che la crescita dei prezzi dei prodotti alimentari lavorati si è attestata sullo 0,2%.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] THE SLAUGHTER AND MEAT PROCESSING INDUSTRY
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIL MERCATO DELLA CARNE BOVINA. 2011
EditorDANIELE RAMA
Pagine91-108
Numero di pagine222
Stato di pubblicazionePubblicato - 2011

Serie di pubblicazioni

NomeSTUDI DI ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE

Keywords

  • BOVINA
  • INDUSTRIA
  • INDUSTRY
  • MEAT

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'L'INDUSTRIA DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo