@inbook{19b4c4ea87cd4792be7b2edd097426f4,
title = "L'INDUSTRIA DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI",
abstract = "[Ita:]Le aziende operanti nell{\textquoteright}industria delle carni assieme a quelle delle trasformazioni lattiero-casearie costituiscono i due comparti prevalenti nell{\textquoteright}am-bito dell{\textquoteright}industria alimentare nazionale, che nel 2010 fattura 124 miliardi di euro con una crescita del 3,3%. Il valore {\`e} sicuramente positivo, dato il momento particolare dell{\textquoteright}economia, confermando il risultato dell{\textquoteright}anno precedente e che allontana il ricordo del segno negativo registrato nel 2004. Un andamento positivo tanto pi{\`u} che la crescita dei prezzi dei prodotti alimentari lavorati si {\`e} attestata sullo 0,2%.",
keywords = "BOVINA, INDUSTRIA, INDUSTRY, MEAT, BOVINA, INDUSTRIA, INDUSTRY, MEAT",
author = "Stefano Gonano",
year = "2011",
language = "Italian",
isbn = "978-88-568-4515-0",
series = "STUDI DI ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE",
pages = "91--108",
editor = "DANIELE RAMA",
booktitle = "IL MERCATO DELLA CARNE BOVINA. 2011",
}