L'evoluzione nel settore lattiero-caseario

Renato Pieri, Bruno Battistotti

Risultato della ricerca: Contributo in libroCapitolo

Abstract

[Ita:]Questo lavoro, dopo una rapida analisi sulle caratteristiche e sull'evoluzione in atto nella filiera lattiero-casearia italiana passa in rassegna in principali cambiamenti tecnologici e normativi che la stanno caratterizzando. Particolare attenzione è dedicata al latte per il consumo diretto e a quello per l'industria casearia.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] The evolution in the dairy sector
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteL'evoluzione dell'industria alimentare
EditorSebastiano Porretta
Pagine25-48
Numero di pagine24
Stato di pubblicazionePubblicato - 2016

Keywords

  • Italia
  • latte
  • produzioni
  • trasformazione

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'L'evoluzione nel settore lattiero-caseario'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo