L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento

Luciano Maffi*, Ilaria Suffia*, Paolo Tedeschi*

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Il contributo analizza l’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] The evolution of viticulture in Lombardy: Oltrepò Pavese, Valtellina and Franciacorta in the second half of the twentieth century
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIl settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea
EditorGiovanni Gregorini Ezio Ritrovato
Pagine213-234
Numero di pagine22
Volume2019
Stato di pubblicazionePubblicato - 2019

Keywords

  • Agricoltural History
  • Economic History
  • Storia dell'agricoltura
  • Storia ecomica

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo