Abstract

[Ita:]Il 2009 va considerato nel complesso un anno piuttosto negativo per la zootecnia emiliano-romagnola; risulta infatti un declino della produzione ai prezzi di base dell’1,7%, peraltro pari a poco più di un quarto rispetto al calo fatto registrare dal complesso delle attività agricole, soprattutto per effetto del calo della PPB per le categorie di carni principali, ossia bovine, suine ed avicunicole, dove si è osservato un ripiegamento sia delle quantità che dei prezzi. Al contrario, l’aumento medio dei prezzi di ovicaprini, latte e uova, ha compensato la tendenza negativa in termini di quantità
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Zootechnical productions. 2009
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIl sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna
EditorRoberto Fanfani, RENATO PIERI
Pagine121-146
Numero di pagine26
Stato di pubblicazionePubblicato - 2010

Keywords

  • carne bovina
  • carne suina
  • produzioni
  • suini

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Le produzioni zootecniche. 2009'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo