Salta alla navigazione principale
Salta alla ricerca
Salta al contenuto principale
PubliRES - Publications, Research, Expertise and Skills Home
Italiano
English
Home
Profili
Unità di ricerca
Prodotti della ricerca
Dataset
Ricerca per competenza, nome o affiliazione
Le potenzialità in vigneto di alghe, lieviti inattivati e caolino
Tommaso Frioni
*
*
Autore corrispondente per questo lavoro
Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DI.PRO.VE.S.)
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Ambito disciplinare: Sistemi Colturali Agrari e Forestali
Risultato della ricerca
:
Contributo in rivista
›
Articolo in rivista
Panoramica
Fingerprint
Fingerprint
Entra nei temi di ricerca di 'Le potenzialità in vigneto di alghe, lieviti inattivati e caolino'. Insieme formano una fingerprint unica.
Ordina per
Peso
Alfabetico
Food Science
Grape
100%
Polyphenol
50%
Anthocyanins
50%
Preserve
50%