LE FILIERE SUINICOLE ITALIANE NEL 2015: UNO SGUARDO D'INSIEME

Gabriele Canali*

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Nel contributo sono illustrate le principali tendenze dei mercati dei suini vivi, sia da allevamento che da macello, in Italia, delle carni suine lavorate, dei prosciutti stagionati, del commercio estero dell'italia e del grado di autoapprovvigionamento.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] THE ITALIAN PIG PRODUCTION CHAINS IN 2015: A GLIMPSE TOGETHER
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016
Pagine5-10
Numero di pagine6
Stato di pubblicazionePubblicato - 2018

Keywords

  • MERCATO CARNI SUINE
  • MERCATO PROSCIUTTI DOP

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'LE FILIERE SUINICOLE ITALIANE NEL 2015: UNO SGUARDO D'INSIEME'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo