«Le condizioni di clima e di terreno sono tra le più favorevoli alla buona qualità dell’olio». L’olivicoltura gardesana nei secoli XIX-XX

Luciano Maffi*

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Storia della produzione di olio del Garda.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] "The climate and soil conditions are among the most favorable to the good quality of the oil". Gardesan olive growing in the 19th-20th centuries
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteArs Olearia, II, Dall’oliveto al mercato in età moderna e contemporanea
Pagine79-94
Numero di pagine16
Stato di pubblicazionePubblicato - 2019
Pubblicato esternamente

Keywords

  • Agricultural history
  • Economic History
  • Storia agricoltura
  • Storia economica

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di '«Le condizioni di clima e di terreno sono tra le più favorevoli alla buona qualità dell’olio». L’olivicoltura gardesana nei secoli XIX-XX'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo