Latte e formaggio nel Medioevo monastico

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]Attraverso l'esame delle regole e delle consuetudini monastiche si indaga il rapporto tra la tradizione benedettina e l'uso alimentare simbolico e liturgico di latte e formaggio.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Milk and cheese in the monastic Middle Ages
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)40-46
Numero di pagine7
RivistaNUOVA SECONDARIA
VolumeXXVI
Stato di pubblicazionePubblicato - 2009

Keywords

  • Middle Ages
  • cheese
  • consuetudini
  • dietetica monastica
  • formaggio
  • latte
  • medioevo
  • milk
  • monaci
  • monastic dietetics
  • monastic rules
  • monks

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Latte e formaggio nel Medioevo monastico'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo