@inbook{87e84631840b4894ac8e6a2e64abec2d,
title = "La terminologia agroalimentare: normativit{\`a} e comunicazione plurilingue",
abstract = "[Ita:]La documentazione terminologica in campo agroalimentare {\`e} testimonianza di un dialogo continuo fra studiosi dietrminologia, traduttori, specialisti, operatori del settore, divulgatori, giornalisti, tutti osservatori e utenti di un settore cos{\`i} vario e complesso. In ambito agroalimentare, la terminologia {\`e} fattore centrale nella comunicazione istituzionale al cittadino. La chiara determinazione del termine e della sua definizione costituisce la base per la maggiore fruibilit{\`a} del prodotto nella promozione plurilingue e nel panorama internazionale. E' illustrato il progetto AGROTERM, per una schedatura normalizzata dei prodotti italiani DOP e IGP, per una migliore comunicazione del prodotto stesso in ambito nazionale e internazionale.",
keywords = "Italial language, food and nutrition, terminology, Italial language, food and nutrition, terminology",
author = "Mariateresa Zanola",
year = "2015",
language = "Italian",
isbn = "9788884209313",
series = "Valori identitari e imprenditorialit{\`a}",
pages = "145--152",
editor = "RAFFAELLA BOMBI and VINCENZO ORIOLES",
booktitle = "Italiani nel mondo. Una Expo permanente della lingue e della cucina italiana",
}