La sicurezza delle preparazioni alimentari etniche integratesi nelle grandi città: il caso kebab

Stefania Bruno, Gualtiero Ricciardi, Patrizia Laurenti, Anna Maria Ferriero, Gianluigi Quaranta, Silvana Cabras, Paolo Mario Palladino, Antonella Sferrazza, Maria Giovanna Ficarra

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaContributo a convegno

Abstract

[Ita:]The authors describe the microbiological quality of kebabs sold in food stores in Rome
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] The safety of ethnic food preparations integrated in the big cities: the kebab case
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)455-455
Numero di pagine1
RivistaIGIENE E SANITÀ PUBBLICA
Volume2011
Stato di pubblicazionePubblicato - 2011
EventoXII Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica ROMA 12-15 ottobre 2011 LA SANITÀ PUBBLICA TRA GLOBALIZZAZIONE, NUOVE ESIGENZE DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ ECONOMICA: LA SFIDA DELL’ INTEGRAZIONE - Roma
Durata: 12 ott 201115 ott 2011

Keywords

  • Kebab
  • Sicurezza alimentare

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