Abstract
[Ita:]Come già era accaduto per la prima grande riforma della PAC, quella che porta il nome dell’allora commissario Ray McSharry e che si è attuata una ventina d’anni fa, anche nel caso della nuova PAC post-2013 il settore lattiero-caseario si è mosso in largo anticipo. Mentre diversi elementi essenziali della riforma sono stati definiti nella primavera di quest’anno, e messi a punto nell’autunno, la decisione fondamentale per la nuova PAC-latte, ossia l’abolizione delle quote, viene dalla Mid Term Review di circa 10 anni fa, e la sua modalità mediate l’atterraggio morbido è stata definita almeno cinque anni fa.
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] The reform of the CAP for the milk and dairy products sector: critical issues that have emerged and opportunities to be seized |
---|---|
Lingua originale | Italian |
pagine (da-a) | N/A-N/A |
Rivista | AGRIREGIONIEUROPA |
Volume | 9 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2013 |
Keywords
- Latte
- Riforma PAC