La povertà alimentare in Italia

Giancarlo Rovati (Editor), Luigi Pierfranco Campiglio (Editor)

Risultato della ricerca: LibroOther report

Abstract

[Ita:]Il volume raccoglie i risultati della prima indagine quantitativa e qualitativa sulla povertà alimentare in Italia che si è avvalsa delle informazioni statistiche ufficiali e dei dati forniti dai circa 8000 enti non profit aderenti alla Rete Banco Alimentare che offrono regolarmente aiuto a quasi un milione e mezzo di persone. La parte qualitativa si basa su interviste a un campione di enti e di famiglie assistite, offrendo una fotografia della povertà in presa diretta.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Food poverty in Italy
Lingua originaleItalian
EditoreGuerini & Associati
Numero di pagine298
ISBN (stampa)978-88-6250-132-3
Stato di pubblicazionePubblicato - 2009

Keywords

  • alimentazione
  • non profit
  • povertà alimentare
  • terzo settore

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'La povertà alimentare in Italia'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo