La contaminazione alimentare secondo l'autocontrollo delle aziende di filiera. La valutazione dell'osservatorio nazionale dei residui (ONR).

Gian Pietro Molinari, Marco Pellizzoni

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

The aim of this work was evaluate the degree of contamination of the consumer on the basis of data collected in different food matrices by the Centre National Residues (ONR) between 2001-2010 years. The low levels of contamination in the food chain and to the final consumer were shown, confirming in this way the important work of ONR for for the management of food risk.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Food contamination according to the self-control of the supply chain companies. The evaluation of the national residues observatory (ONR).
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteLa difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti
Pagine83-89
Numero di pagine7
Stato di pubblicazionePubblicato - 2012
EventoLa Difesa antiparassitaria nelle Industrie alimentari e la Protezione degli Alimenti - Piacenza
Durata: 19 set 201221 set 2012

Convegno

ConvegnoLa Difesa antiparassitaria nelle Industrie alimentari e la Protezione degli Alimenti
CittàPiacenza
Periodo19/9/1221/9/12

Keywords

  • contaminazione alimentare
  • osservatorio nazionale dei residui (ONR)

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'La contaminazione alimentare secondo l'autocontrollo delle aziende di filiera. La valutazione dell'osservatorio nazionale dei residui (ONR).'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo