@inbook{f0d45925c8064b208c369acb14726ea0,
title = "La civilt{\`a} del latte. Note introduttive, risultati e prospettive",
abstract = "[Ita:]Dall'et{\`a} antica al Novecento si segue la produzione, la valutazione e il commercio dei prodotti lattiero-caseari in Italia e in Europa. Attenzione rivestono anche gli aspetti legati alla alimentazione, agli usi simbolici, religiosi e liturgici dei prodotti caseari",
keywords = "allevamento, animal breeding, cheese, formaggio, historiography, history of food, latte, milk, religious symbology, simbologia religiosa, storia della alimentazione, storiografia, allevamento, animal breeding, cheese, formaggio, historiography, history of food, latte, milk, religious symbology, simbologia religiosa, storia della alimentazione, storiografia",
author = "Gabriele Archetti",
year = "2011",
language = "Italian",
isbn = "978-88-559-0038-6",
series = "Storia, cultura e societ{\`a}, 3",
pages = "13--39",
editor = "GABRIELE ARCHETTI and Angelo Baronio",
booktitle = "La civilt{\`a} del latte. Fonti, simboli e prodotti dal Tardoantico al Novecento",
}