@book{56c96e1db5e64af78c793000d4804f63,
title = "La civilt{\`a} del latte. Fonti, simboli e prodotti dal Tardoantico al Novecento",
abstract = "[Ita:]Attraverso un percorso interdisciplinare si pubblicano gli atti del convegno nazionale del 2008 svoltosi a Brescia sul latte e i suoi derivati dall'et{\`a} antica al Novecento; un corredo di indici aiuta la consultazione e l'uso multidisciplinare del volume",
keywords = "Alimentazione, Allevamento, Caciocavallo, Caciotta, Caseificazione, Commercio lattiero caseario, Consumi, Emmenthal, Emmenthal (cheese), Formaggio, Grana, Latte, Madonna del latte, Malga, Marzolino, Medioevo, Mozzarella, Pantaleone da Confienza, Parmigiano, Pecorino, Quartirolo, Quartirolo (cheese), Ricotta, Robiola, Stracchino, Vaccino, animal breeding, caciocavallo (cheese), caciotta (cheese), cheese, coagulation of milk, cow{\textquoteright}s milk, diet, food consumption, grana (cheese), malga, marketing of milk and dairy products, mazolino (cheese), middle Ages, milk, mozzarella (cheese), parmigiano (cheese), pecorino (cheese), ricotta (cheese), robiola (cheese), stracchino (cheese), Alimentazione, Allevamento, Caciocavallo, Caciotta, Caseificazione, Commercio lattiero caseario, Consumi, Emmenthal, Emmenthal (cheese), Formaggio, Grana, Latte, Madonna del latte, Malga, Marzolino, Medioevo, Mozzarella, Pantaleone da Confienza, Parmigiano, Pecorino, Quartirolo, Quartirolo (cheese), Ricotta, Robiola, Stracchino, Vaccino, animal breeding, caciocavallo (cheese), caciotta (cheese), cheese, coagulation of milk, cow{\textquoteright}s milk, diet, food consumption, grana (cheese), malga, marketing of milk and dairy products, mazolino (cheese), middle Ages, milk, mozzarella (cheese), parmigiano (cheese), pecorino (cheese), ricotta (cheese), robiola (cheese), stracchino (cheese)",
editor = "Gabriele Archetti and Angelo Baronio",
year = "2011",
language = "Italian",
isbn = "978-88-559-0038-6",
series = "Storia, cultura e societ{\`a}, 3",
publisher = "Fondazione Civilt{\`a} Bresciana",
}