Abstract
[Ita:]L’approccio PAN (Preferences, Acceptance
and Needs) che racchiude le nuove
aspettative di consumo, porta ad
invidiare metodologie che definiscano
le qualità dell’alimento in termini di
proprietà fisiche, chimiche, biologiche e strutturali. Gli alimenti saranno prodotti su misura (Tailor-made food products)delle esigenze di specifiche classi di consumatori con necessità (nutrizionali, fisiologiche, culturali), preferenze sensoriali e accettazione peculiari. Ciò vale non solo per nuovi prodotti funzionali, ma anche per la valorizzazione di alimenti tradizionali.
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] Ingredients and product engineering. How to build the foods of the future |
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Lingua originale | Italian |
pagine (da-a) | 28-31 |
Numero di pagine | 4 |
Rivista | MACCHINE ALIMENTARI |
Volume | 2008 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2008 |
Keywords
- alimenti
- ingegneria
- ingredienti
- processo