Influence of 2,4,6-trichlorophenol on the sensory quality of wines

Luana Maggi, Valeria Mazzoleni, Maria Daria Fumi, M. Rosario Salinas

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Lingua originaleEnglish
Titolo della pubblicazione ospiteCongresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V.
Pagine1-4
Numero di pagine4
Stato di pubblicazionePubblicato - 2008
Pubblicato esternamente
EventoCongresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V. - Verona
Durata: 15 giu 200820 giu 2008

Convegno

ConvegnoCongresso Mondiale della Vigna e del Vino - 6a Assemblea Generale dell'O.I.V.
CittàVerona
Periodo15/6/0820/6/08

Keywords

  • 2,4,6-trichlorophenol
  • wine

Cita questo