“In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,

A. Guigoni, C. Counthan, Giuseppe Melis, A. Zollo, A. Casella, C. Winterhalter, Chiappa G. Del, A. D. Balzan, R. Ferrari, M. Zago, F. Bravin, M. Villa, M. Borgia, A. Valdanega

Risultato della ricerca: Contributo in libroCapitolo

Abstract

[Ita:]Si presenta il lavoro di riscoperta della tradizione culinaria della Val Sabbia (Lombardia) e del lago d'Idro
Titolo tradotto del contributo“In Lombardy. Tradition and recovery of culinary identity on Lake Idro and in the Sand Valley”,
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteFoodies con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia
EditoreAracne Editrice
Pagine179-190
Numero di pagine12
Volume2019
ISBN (stampa)9788825525175
Stato di pubblicazionePubblicato - 2019
Pubblicato esternamente

Keywords

  • Cibo
  • Idro Lake
  • Lago d'Idro
  • Sabbia valley
  • Val Sabbia
  • food
  • turism
  • turismo

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di '“In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo