“In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,

A. Guigoni*, C. Counthan*, Giuseppe Melis*, A. Zollo*, Anna Casella*, C. Winterhalter*, G. Del Chiappa*, A. D. Balzan*, R. Ferrari*, M. Zago*, F. Bravin, M. Villa, M. Borgia, A. Valdanega

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Si presenta il lavoro di riscoperta della tradizione culinaria della Val Sabbia (Lombardia) e del lago d'Idro
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] "In Lombardy. Tradition and recovery of culinary identities on Lake Idro and in the Valle Sabbia ",
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteFoodies con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia
Pagine179-190
Numero di pagine12
Volume2019
Stato di pubblicazionePubblicato - 2019

Keywords

  • Cibo, Val Sabbia, Lago d'Idro
  • Idro Lake
  • Sabbia valley
  • food
  • turism
  • turismo

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di '“In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo