“In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,

Anna Casella, Giuseppe Melis, A. Guigoni, C. Counthan, A. Zollo, C. Winterhalter, Chiappa G. Del, A. D. Balzan, R. Ferrari, M. Zago, F. Bravin, M. Villa, M. Borgia, A. Valdanega

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Si presenta il lavoro di riscoperta della tradizione culinaria della Val Sabbia (Lombardia) e del lago d'Idro
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] "In Lombardy. Tradition and recovery of culinary identities on Lake Idro and in the Valle Sabbia ",
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteFoodies con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia
Pagine179-190
Numero di pagine12
Volume2019
Stato di pubblicazionePubblicato - 2019

Keywords

  • Cibo, Val Sabbia, Lago d'Idro
  • Idro Lake
  • Sabbia valley
  • food
  • turism
  • turismo

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di '“In Lombardia. Tradizione e recupero di identità culinarie sul Lago d’Idro e nella Valle Sabbia”,'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo