IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2017

Gabriele Canali* (Editor)

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: LibroOther report

Abstract

[Ita:]Il volume descrive l'analmento delle principali variabili produttive e commerciali connesse con le filiere suinicole, partendo dall'andamento dei prezzi dei fattori di produzione impiegati nell'alimentazione dei suini, in particolare mais e soia, a produzioni, commercio estero e prezzi dei suinetti e dei suini vivi, come pure dei principali tagli di carni suine. Sono anche analizzati gli andamenti dei consumi e dell'industria dei salumi e della macellazione. Un capitolo specifico analizza anche l'evoluzione della redditività di tre fasi della filiera suinicola: l'allevamento del suino pesante da macello, la macellazione, la lavorazione e stagionatura dei prosciutti, tipici e non tipici.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] THE PIG MEAT MARKET. REPORT 2017
Lingua originaleItalian
EditoreTecnograf
Numero di pagine192
ISBN (stampa)978-88-7559-147-2
Stato di pubblicazionePubblicato - 2018

Keywords

  • MERCATI SUINICOLI
  • REDDITIVITA' FILIERE SUINICOLE

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