IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016

Gabriele Canali* (Editor)

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: LibroOther report

Abstract

[Ita:]Il rapporto contiene una descrizione dell'andamento delle produzioni, del commercio estero, dei mercati dei suini e dei prodotti suinicoli, incluse le principali materie prime usate nell'ìalimentazione, si aa livello nazionale che internazionale. SOno analizzati anche gli andamenti dei consumi e le tendenze in atto nell'industria della macellazione e della lavorazione delle carni (salumi). Un capitolo specifico analizza l'andamento della redditività lungo le fasi della filiera: allevameno suinicolo, macellazione, produzione di prosciutti stagionati, Dop e non tipici.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] THE PIG MEAT MARKET. REPORT 2016
Lingua originaleItalian
EditoreTecnograf
Numero di pagine196
ISBN (stampa)978-88-7559-145-8
Stato di pubblicazionePubblicato - 2018

Keywords

  • MERCATI SUINICOLI
  • REDDITIVITA' FILIERE SUINICOLE

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo