Il mercato del latte e dei prodotti caseari nell'Italia del Novecento. Un progetto di ricerca

Claudio Besana, Rita D'Errico

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]Il breve saggio presenta una ricerca sul settore caseario nell’Italia del Novecento. Due fasi sono individuate, la prima (1870-1940) è caratterizzata dalla nascita delle prime industrie, la seconda (1950-2000) descrive lo sviluppo delle imprese e delle produzioni nel secondo dopoguerra
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] The milk and dairy products market in 20th century Italy. A research project
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)129-137
Numero di pagine9
RivistaPROPOSTE E RICERCHE
Volume72
Stato di pubblicazionePubblicato - 2014

Keywords

  • dairy industry
  • industria casearia
  • latte
  • markets
  • mercati
  • milk

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Il mercato del latte e dei prodotti caseari nell'Italia del Novecento. Un progetto di ricerca'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo