Il consumo di alimenti biologici in Emilia-Romagna

Daniele Moro, Stefano Boccaletti, 27257, DI ECONOMIA E GIURISPRUDENZA FACOLTA', PIACENZA - Dipartimento di Economia agro-alimentare, 32303, ALIMENTARI E AMBIENTALI FACOLTA' DI SCIENZE AGRARIE, - Dipartimento di Scienze economiche e sociali - DISES PIACENZA

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Il lavoro si propone di analizzare le principali determinanti del consumo di alimenti biologici, con particolare riferimento alla regione Emilia Romagna. Dopo una parte iniziale che analizza in generale le caratteristiche del mercato e il profilo del consumatore di prodotti biologici, vengono presentati i risultati di un'indagine di campo (attitudine del consumatore, motivazioni di acquisto, ruolo dell'informazione)
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] The consumption of organic food in Emilia-Romagna
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIl sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2008
EditorRoberto Fanfani, RENATO PIERI
Pagine389-408
Numero di pagine20
Stato di pubblicazionePubblicato - 2009

Serie di pubblicazioni

NomeStudi e Ricerche

Keywords

  • Emilia-Romagna
  • alimenti biologici

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Il consumo di alimenti biologici in Emilia-Romagna'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo