@inbook{c4ae207c57b34e0180dfa3dd8d59923f,
title = "Il consumo di alimenti biologici in Emilia-Romagna",
abstract = "[Ita:]Il lavoro si propone di analizzare le principali determinanti del consumo di alimenti biologici, con particolare riferimento alla regione Emilia Romagna. Dopo una parte iniziale che analizza in generale le caratteristiche del mercato e il profilo del consumatore di prodotti biologici, vengono presentati i risultati di un'indagine di campo (attitudine del consumatore, motivazioni di acquisto, ruolo dell'informazione)",
keywords = "Emilia-Romagna, alimenti biologici, Emilia-Romagna, alimenti biologici",
author = "Daniele Moro and Stefano Boccaletti",
year = "2009",
language = "Italian",
isbn = "9788838752469",
series = "Studi e Ricerche",
pages = "389--408",
editor = "Roberto Fanfani and RENATO PIERI",
booktitle = "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2008",
}