Il consumo di alimenti biologici in dieci paesi Ocse

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]L’indagine considera cinque categorie di alimenti: ortofrutticoli,lattiero-caseari, uova, carni, cereali e derivati. Le questioni chiave rilevate comprendono: il peso del consumo di alimenti biologici, le motivazioni al consumo, la percezione dell’etichettatura, le differenze nel consumo legate alle caratteristiche socio-demografiche, la disponibilità a pagare per la caratteristica ‘biologico’.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] The consumption of organic food in ten OECD countries
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)69-73
Numero di pagine5
RivistaAGRIREGIONIEUROPA
Volume6
Stato di pubblicazionePubblicato - 2010

Keywords

  • alimenti biologici
  • ambiente
  • oecd

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'Il consumo di alimenti biologici in dieci paesi Ocse'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo