Abstract
[Ita:]L'A.analizza etimologia, luogo di produzione e curiosità connesse al burro.Fissa anche l'inizio della contrapposizione, nei regimi alimentari, fra la "civiltà del burro" e la "civiltà dell'olio"
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] Butter: a particular type of cheese |
---|---|
Lingua originale | Italian |
Titolo della pubblicazione ospite | La Civiltà del latte |
Pagine | 255-260 |
Numero di pagine | 6 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2011 |
Pubblicato esternamente | Sì |
Evento | De lacte et caseo: Il bianco colore delle terre di Lombardia - Brescia Durata: 28 mag 2008 → 29 mag 2008 |
Convegno
Convegno | De lacte et caseo: Il bianco colore delle terre di Lombardia |
---|---|
Città | Brescia |
Periodo | 28/5/08 → 29/5/08 |
Keywords
- burro
- formaggio