Il burro: un particolare tipo di formaggio

Gabriella Amiotti

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

[Ita:]L'A.analizza etimologia, luogo di produzione e curiosità connesse al burro.Fissa anche l'inizio della contrapposizione, nei regimi alimentari, fra la "civiltà del burro" e la "civiltà dell'olio"
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Butter: a particular type of cheese
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteLa Civiltà del latte
Pagine255-260
Numero di pagine6
Stato di pubblicazionePubblicato - 2011
Pubblicato esternamente
EventoDe lacte et caseo: Il bianco colore delle terre di Lombardia - Brescia
Durata: 28 mag 200829 mag 2008

Convegno

ConvegnoDe lacte et caseo: Il bianco colore delle terre di Lombardia
CittàBrescia
Periodo28/5/0829/5/08

Keywords

  • burro
  • formaggio

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Il burro: un particolare tipo di formaggio'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo