Il "boom" della corilicoltura cilena.

Alessandro Roversi, Miguel Ellena, Paola Sandoval, Abel Gonzales

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivista

Abstract

[Ita:]In Chile attualmente gli ettari investiti a nocciolo sono oltre 10000 con un trend ancora in espansione, soprattutto nelle aree centro-meridionali del Paese. La competitivitá del Cile sui mercati mondiali cresce continuamente. Essi vengono riforniti di frutta “fresca” di elevata qualità per l’industria agroalimentare e per il consumo diretto in contro-stagione.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] The "boom" of Chilean coriculture.
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)21-28
Numero di pagine8
RivistaCORYLUS & CO.
Volume2012
Stato di pubblicazionePubblicato - 2012
Pubblicato esternamenteYes

Keywords

  • INIA
  • cultivar nocciolo
  • nuovi impianti
  • vivaismo

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'Il "boom" della corilicoltura cilena.'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo