Igiene, Qualità e Ambiente in Enologia

Milena Lambri, 32937, ALIMENTARI E AMBIENTALI FACOLTA' DI SCIENZE AGRARIE, PIACENZA - Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS)

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]Il lavoro sintetizza le problematiche inerenti la produzione vinicola che si riflettono inevitabilmente sulla qualità percepita dal consumatore e sull'impatto ambientale.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Hygiene, Quality and Environment in Oenology
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)41-43
Numero di pagine3
RivistaIMBOTTIGLIAMENTO
Volume2004
Stato di pubblicazionePubblicato - 2004

Keywords

  • Enologia
  • Qualità e Sicurezza

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Igiene, Qualità e Ambiente in Enologia'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo