I PRODOTTI DOP E IGP FOOD DELLA LOMBARDIA NEL 2016

Daniele Rama (Editor)

Risultato della ricerca: LibroOther report

Abstract

[Ita:]Questo rapporto si pone come un approfondimento specifico sulla tematica relativa ai prodotti Dop e Igp, rispetto al quadro d’insieme presentato nel volume Il sistema agro-alimentare della Lombardia - Rapporto 2017, a cura di Daniele Rama e Roberto Pretolani, edito da Franco Angeli nel 2017; esso è stato realizzato mediante un aggiornamento, ed ampliamento ad alcuni nuovi prodotti, di quanto già riportato nel Capitolo 17 della precedente edizione del rapporto sul sistema agro-alimentare della Lombardia. L’analisi ha lo scopo di ricostruire le caratteristiche economico-strutturali e le dinamiche recenti riguardanti le filiere dei prodotti DOP e IGP food – non include quindi la categoria wine – e si basa sui dati annuali forniti dagli Organismi di Certificazione (OdC) per il triennio dal 2014 al 2016, integrati ove necessario con informazioni tratte da altre fonti. Rispetto alla letteratura esistente sui prodotti Dop
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] THE PDO AND IGP FOOD PRODUCTS OF LOMBARDY IN 2016
Lingua originaleItalian
EditoreSMEA – Università Cattolica del Sacro Cuore
Numero di pagine94
ISBN (stampa)9791220029087
Stato di pubblicazionePubblicato - 2017

Keywords

  • Dop e Igp
  • Lombardia

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'I PRODOTTI DOP E IGP FOOD DELLA LOMBARDIA NEL 2016'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo