I prodotti DOP e IGP food

Michela Corbellini

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Di seguito si prende in esame il contributo della Lombardia e delle sue province alla produzione nazionale di DOP e IGP food (§ 18.1), le variazioni intervenute nei singoli disciplinari a partire dal 2016 (§ 18.2), gli operatori delle filiere (§ 18.3) e la materia prima utilizzata (§ 18.4).
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] PDO and PGI food products
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIl Sistema Agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2019
EditorRama D. Pretolani R.
Pagine405-416
Numero di pagine12
Stato di pubblicazionePubblicato - 2020

Keywords

  • DOP
  • Food
  • IGP
  • Lombardia

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'I prodotti DOP e IGP food'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo