I prodotti DOP e IGP

Emanuele Benetto, Mariagrazia Lamonaca

Risultato della ricerca: Contributo in libroCapitolo

Abstract

[Ita:]Rassegna dei prodotti DOP/IGP della Lombardia suddivisi in tre gruppi: formaggi, carni lavorate e altri prodotti (ortofrutta, olio extravergine di oliva e miele). Per ogni prodotto si riportano le principali caratteristiche distintive e le aree interessate, come indicato nei rispettivi disciplinari di produzione. Sulla base dei dati forniti dagli Organismi di Certificazione (OdC), dall’Istat e, in alcuni casi, dagli stessi Consorzi di Tutela, vengono presentate, per il triennio 2013-2015, alcune informazioni sulle caratteristiche strutturali delle singole filiere delle DOP/IGP.
Titolo tradotto del contributoPDO and PGI products
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELLA LOMBARDIA. RAPPORTO 2016
EditoreFranco Angeli
Pagine383-430
Numero di pagine48
ISBN (stampa)978-88-917-5114-0
Stato di pubblicazionePubblicato - 2016

Keywords

  • DOP
  • IGP
  • Lombardia

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'I prodotti DOP e IGP'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo